नींबू को स्वच्छ धोकर फ्रीजर में रखिए........8 सॆ 10 घंटे बाद वह बर्फ
जैसा ठंडा तथा कड़ा हो जाएगा.........उपयोग में लाने के लिए उसे कद्दूकस कर
लें.......आप जो भी खाएँ उसपर इसे डाल कर खा सकते हैं........इससे
खाद्यपदार्थ में एक अलग ही टेस्ट आ जाता।
नींबू के छिलके में 5 से 10 गुना अधिक विटामिन 'सी' होता है और वही हम फेंक देते हैं...नींबू के छिलके में शरीर कॆ सभी विषद्रव्य को बाहर निकालने की क्षमता होती है।
नींबु का छिलका कैंसर का नाश करता है.........यह छिलका कैमोथेरेपी से 10,000 गुना ज्यादा प्रभावी है.........यह बैक्टेरियल इन्फेक्शन, फंगस आदि पर भी प्रभावी है.........नींबू का रस विशेषत: छिलका रक्तदाब तथा मानसिक दबाव नियंत्रित करता है........नींबू का छिलका 12 से ज्यादा प्रकार के कैंसर में पूर्ण प्रभावी है और वो भी बिना किसी साइड इफेक्ट के।
आप अच्छे पके हुए तथा स्वच्छ नीबू फ्रीज में रखें और कद्दूकस कर प्रतिदिन अपने आहार के साथ प्रयोग करें।
नींबू के छिलके में 5 से 10 गुना अधिक विटामिन 'सी' होता है और वही हम फेंक देते हैं...नींबू के छिलके में शरीर कॆ सभी विषद्रव्य को बाहर निकालने की क्षमता होती है।
नींबु का छिलका कैंसर का नाश करता है.........यह छिलका कैमोथेरेपी से 10,000 गुना ज्यादा प्रभावी है.........यह बैक्टेरियल इन्फेक्शन, फंगस आदि पर भी प्रभावी है.........नींबू का रस विशेषत: छिलका रक्तदाब तथा मानसिक दबाव नियंत्रित करता है........नींबू का छिलका 12 से ज्यादा प्रकार के कैंसर में पूर्ण प्रभावी है और वो भी बिना किसी साइड इफेक्ट के।
आप अच्छे पके हुए तथा स्वच्छ नीबू फ्रीज में रखें और कद्दूकस कर प्रतिदिन अपने आहार के साथ प्रयोग करें।